4 de abril de 2016

La Pascuala

La Pascuala

El equipo de Almuerzos Populares ha visitado La Pascuala, emblemático local situado en el barrio de la Malvarrosa conocido por sus famosos bocadillos tamaño XL.




VALORACIÓN DE LA PASCUALA


Concepto Valoración Nota
Valoración de La Pascuala
Ubicación Encontramos La Pascuala en el barrio de la Malvarrosa en la calle Eugenia Viñes Nº 177 (Valencia). Avenida que discurre paralela al paseo de la Malvarrosa y que cuenta con abundante sitio para aparcar y poco tráfico.
Variedad La Pascuala cuenta con una amplia carta de bocadillos donde podemos elegir, no esperes un expositor con mucha variedad de ingredientes. En La Pascuala solo puedes almozar lo que está en la carta. 8
Servicio La Pascuala es un bar muy conocido donde va mucha gente a almorzar, a pesar de la aglomeración de comensales podemos decir que sirven los bocadillos rápidamente. 6
Local Sin lugar a dudas el local de La Pascuala es un local viejo, muy viejo. En nuestra opinión se ha dejado estropear un poco, hay un evidente abandono estético que parece no importar a sus propietarios. 5
¿Qué incluye? El almuerzo de La Pascuala consta de los elementos básicos del almuerzo valenciano: Plato de cacaos y olivas, bebida, bocadillo y café. 7
Precio El almuerzo cuesta 6,5€. 7
¿Recomendable? A pesar del evidente abandono del local y de la pérdida de calidad en sus bocadillos deberías visitarlos pues se trata de un lugar emblemático que todos los valencianos conocen. Que no te lo cuenten. 6
Nota final BIEN 6,5

LA PASCUALA: ASPECTOS A DESTACAR


Aspectos positivos de La Pascuala

  • Nos gusta y mucho la posibilidad de beber el vino con casera en porrón. De hecho queremos hacer un llamamiento a todos los bares para que pongan porrones en sus almuerzos.
  • Está situado en una localización única. Puedes aprovechar la visita para ir a pasear junto a la orilla del mar o acercarte al puerto de Valencia.

Aspectos negativos de La Pascuala

  • El local es muy antiguo y está bastante abandonado. Da la sensación de comer en una casa sucia y oscura.
  • La calidad de los bocadillos ha bajado bastante, últimamente nos hemos encontrado con bocadillos a medio rellenar y a veces con los ingredientes poco cocinados.
  • Se organizan unas colas de espera tremendas, ni se te ocurra ir sin reserva previa.
  • Las camareras están saturadas de trabajo, quizás necesitan más personal para mejorar el tiempo de respuesta a los clientes.

La Pascuala: Nuestras recomendaciones

  • En primer lugar deberían darle un lavado de cara al local. Comprendemos que quieran mantener el estilo vintage de la época cuando se creó La Pascuala pero a día de hoy nos parece un local sucio, desantendido y con un mobiliario obsoleto por no decir incómodo.
  • Un par de camareras más mejorarían el tiempo de respuesta a los clientes.
  • En la cocina deberían emplear dos minutos más por mesa para que no se les queden los bocadillos crudos. El tiempo que se emplea de más en cocinar lo ganas con la atención de las nuevas camareras.
  • Señores de La Pascuala vuelvan a sus orígenes y rellenen como Dios manda los bocadillos.
  • No dejen que la marca La Pascuala se empañe por los errores del presente.

GALERÍA FOTOGRÁFICA DE LA PASCUALA


Almuerzos Populares - La Pascuala
La Pascuala

Almuerzos Populares - Carta de La Pascuala
Carta de La Pascuala

Almuerzos Populares - Porrón de vino y casera
Porrón de vino y casera

Almuerzos Populares - Hamburguesa de La Pascuala
Hamburguesa de La Pascuala

Almuerzos Populares - Hamburguesa de La Pascuala
Hamburguesa de La Pascuala

Almuerzos Populares - Hamburguesa de La Pascuala
Hamburguesa de La Pascuala

Almuerzos Populares - Bocadillo de buey de La Pascuala
Bocadillo de carne de buey con bacon y tomate

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Bocadillo de carne de buey con bacon y tomate

Almuerzos Populares - Bocadillo de La Pascuala
Bocadillo de atún con olivas, tomate y cebolla.

Almuerzos Populares - Cremaet de La Pascuala
Cremaet

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